加入FSU

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本文来自

虚航运营管理中心

虚航运营管理中心

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

中国模拟飞行联盟虚航运营规范[必看]

航空币

论坛管理组

270717 zhengheng7913 发表于 2017-4-3 00:32:27

登陆可以获取更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入FSU

x
中国模拟飞行联盟虚航运营,以soc.aero模拟运控中心做为运营平台,由FSU飞友自愿挂牌,在本版块发新帖申请得到批准后可以成立

如果在运营期间虚航因为资金不足,缺乏管理等原因关闭,中国模拟飞行联盟有权关闭版块。

申请贴格式

———————————————————————————分割线————————————————————————————————

我自愿在SOC挂牌成立FSU虚拟航空公司,并且遵守中国模拟飞行联盟虚航运营条例所规定要求,如果违反,我自愿接受处罚。

申请虚拟航空名称:

申请人:FSUXXXX

申请人: QQ

版块logo 分辨率300X78 跟帖回复
虚航主页截图

发帖后请加中国模拟飞行联盟连飞群找管理审核

FSU7887 发表于 2019-2-13 23:50:13
我自愿在SOC挂牌成立FSU虚拟航空公司,并且遵守中国模拟飞行联盟虚航运营条例所规定要求,如果违反,我自愿接受处罚。

申请人:FSU7887

申请人: QQ529043910

资料有效,公司已经认证!  发表于 2019-2-13 23:51
6157 发表于 2018-7-20 00:04:01

申请虚拟航空名称:多彩贵州航空公司

申请人:FSU6157

申请人:851269765 多彩贵州300✖78.jpg

感谢加入FSU中国模拟飞行联盟  发表于 2018-7-20 00:27
CES6896 发表于 2018-7-2 01:16:57

申请虚拟航空名称:KMG中国东方航空(KMG以分公司城市代码)

申请人:FSU6896

申请人:492899199

板块LOGO

板块LOGO
分辨率300X78 跟帖回复
虚航主页截图

虚航主页

虚航主页
飞行员列表

飞行员列表

飞行员列表

公司机库

公司机库

公司机库

发帖后请加中国模拟飞行联盟连飞群找管理审核

审核通过,欢迎加入FSU中国模拟飞行联盟  发表于 2018-7-2 01:29
 楼主| zhengheng7913 发表于 2017-8-4 22:37:41

申请看到了,请QQ联系提交logo,以及建立板块谢谢
FSU3512Ifly 发表于 2017-7-9 08:30:49

申请虚拟航空名称:

申请人:FSU9524

申请人: QQ2821825854其实这是我帮朋友发的,晚点qq我给你我朋友qq.

公司已经长时间负资产,公司收回!  发表于 2019-2-13 23:52
 楼主| zhengheng7913 发表于 2017-4-15 00:02:32
福州航空 发表于 2017-4-14 14:50
7913站长,你好!请教:
1)FSU的虚航,是不是必须到SOC挂牌入驻?
2)FSU论坛本身不提供虚航入驻,那申请 ...

FSU本身的虚航在FSU自己的虚航平台开发完成前在SOC挂牌运营  意思就是在soc.aero 这个虚航平台运营 并且属于FSU的SOC虚拟航空

fsu的呼号可以在论坛的连飞服务器使用 呼号注册在主导航的链接 使用soc客户端也可以链接fsu服务器

soc也可以在ftu飞行 也可以加入虚拟航空公司 本帖属于soc虚航的在我坛的入驻申请 如果还有不明白的 可以加入连飞群询问 367360626
福州航空 发表于 2017-4-14 14:50:01
7913站长,你好!请教:
1)FSU的虚航,是不是必须到SOC挂牌入驻?
2)FSU论坛本身不提供虚航入驻,那申请的呼号怎么进哪个平台使用?
我刚学的联飞或连飞,一些常识还不懂,对“以soc.aero模拟运控中心做为运营平台”不知怎么解读。
只了解到,要飞SOC的任务航班,必须加入某个SOC虚航(挂牌的),再回到与SOC签约的平台联飞。
CB84FZA8004ZSFZ{布谷鸟}烟茶咖蜜【四三六瞒天过海 三四三六走为上】〖榕蓝兔欲擒故纵〗狗头→才凤:猪脑没了。
福州航空 发表于 2017-4-14 02:36:03
Aruany 发表于 2017-4-4 17:16
我自愿在SOC挂牌成立FSU虚拟航空公司,并且遵守中国模拟飞行联盟虚航运营条例所规定要求,如果违反,我自愿 ...

Aruany,您好!我是平台联飞的新生初手,在SOC转悠得晕晕乎乎的。

请教一下,这个申请贴意思,是不是获得FSU许可,在Logo图标下面冠以FSU商标,然后就可申报同名虚航?

比如,那里已经先来先得地有个SOC福航,但我可以在这里获准后,再到那儿开个FSU福航;而在FSU这里只能有一家福航,没有变通的办法。不知解读的对否?请指正,多谢!
CB84FZA8004ZSFZ{布谷鸟}烟茶咖蜜【四三六瞒天过海 三四三六走为上】〖榕蓝兔欲擒故纵〗狗头→才凤:猪脑没了。
Aruany 发表于 2017-4-4 17:16:59
申请航空 空桥货运

申请人:Aruany

申请人: 834431138

楼主| zhengheng7913 发表于 2017-4-3 01:00:41
FSU3512Ifly 发表于 2017-4-3 00:37
我自愿在SOC挂牌成立FSU虚拟航空公司,并且遵守中国模拟飞行联盟虚航运营条例所规定要求,如果违反,我自愿 ...

版块开设完成  欢迎加入FSU