[晴天通航]线下飞友小聚 直升机多轴齐上阵 就差固定翼了!

航空币

论坛管理组

晴天创新科技有限公司

256 8 陌上无边的海 发表于 2017-12-18 20:23:48

登陆可以获取更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入FSU

x

对于飞行的热爱!我们都有不同的追求!

不管是用电脑模拟飞行游戏,还是航模、无人机飞行等,我们只是追求飞行的自由!

psb (1).jpg

这是目前我个人手里的两台设备! 直升机还是二手的!不过飞行性能还是不错!经过一周的苦练已经可以完美对尾悬停了!

毕竟大砍刀 , 人多的地没法玩啊!

psb (2).jpg

(准备起飞的 F450级直升机,这是一架无副翼的)

psb (3).jpg

飞了,操作它飞行的是一位60多岁的大爷,飞行技术很棒(起码比我强太多了哈,倒飞刷锅一气呵成)我就站在旁边拿OSMO录视频了(然后回家发现内存卡损坏........)

psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg

飞的很棒,我也敢贴的更近拍了一些照片!

来看另一架,这是480的机身,比上面450稍微长一点!动力系统页更优秀!

psb (7).jpg

这飞机飞起来连声音都不一样!

psb (8).jpg psb (9).jpg

最后再来几张多轴的,精灵飞的时候没有拍照,毕竟商品机没什么好拍的哈!

psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg

有没有心血来潮呢?

心中有翼,自会飞翔!
Quaternion 发表于 2017-12-18 20:32:05
支持一个

楼主| 陌上无边的海 发表于 2017-12-18 20:34:32
心中有翼,自会飞翔!

楼主| 陌上无边的海 发表于 2017-12-18 20:35:09
心中有翼,自会飞翔!

zhengheng7913 发表于 2017-12-19 10:42:43 来自手机
有时间也来玩玩

楼主| 陌上无边的海 发表于 2017-12-19 12:06:22

准备做DIY的固定翼,也有像真机的图纸 A320的 轻木 明年上线
心中有翼,自会飞翔!

GuCheng1 发表于 2017-12-31 16:19:30
我有固定翼没有设备

GuCheng1 发表于 2017-12-31 16:20:10
只有模型
没有电子设备

楼主| 陌上无边的海 发表于 2018-1-8 12:41:54

啥机子啊! 不玩FPV可以不装飞控
心中有翼,自会飞翔!