从零开始!FSU新飞入门帖!交流贴

航空币

论坛管理组

425 10 zhengheng7913 发表于 2018-6-30 14:23:43

登陆可以获取更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入FSU

x
本帖用以给各位飞友对于 从零开始!FSU新飞入门帖! 的交流以及答疑,欢迎各位踊跃跟帖!
念叁侍 发表于 2018-9-11 13:50:50
支持下  ---要求不少于20个字符  太长了没东西写

感谢支持  发表于 2018-9-11 20:54

fly迷 发表于 2018-11-21 11:31:08
我本来想发帖,但是实在太懒了,所以在这里跟下帖,问一下,本来有遵义机场的。后来我问了下楼主能不能制作茅台机场后,现在怎么连遵义机场也删帖了?什么情况啊?

楼主| zhengheng7913 发表于 2018-11-21 22:09:11

开发者对于自己的开发又自己的计划,所有可能不太希望别人影响他的开发计划吧!

qq1721684307 发表于 2018-12-1 19:46:08
av 巴蒂  大家好

楼主| zhengheng7913 发表于 2018-12-1 22:02:31

BailianG 发表于 3 天前
资瓷 刚刚来也是比较懒不知道说什么好 在论坛里的几个版面点了一下发现呼号系统好像进不去???

楼主| zhengheng7913 发表于 3 天前

呼号系统的URL是 www.chinafsu.com/callsign 论坛页面的导航我们会修复的呢

BailianG 发表于 3 天前

好的!明白了 刚刚FSX在安装完成后打开的时候显示了Fiight Simulator was unable to load some program files and will now exit.请问大佬这个怎么办 有解决方法吗

楼主| zhengheng7913 发表于 3 天前

可以先确认下有没有使用管理员模式运行这个FSX呢